착한사람 나쁜사람 다시보기

국내최고 합법AV콘텐츠
착한사람 나쁜사람

착한사람 나쁜사람

카테고리 : 드라마

출연진 : 김신광 김은설 이제훈

크리에이터 : 배형진

줄거리 :

따라서 결론적으로 내가 정의하는 착한사람, 나쁜 사람은 아래와 같다. 나에게 득이 되면 착한 사람 나에게 피해를 주면 나쁜 사람 여우남의 결론 명심하자. 아무리 남들에게 천사라고 평가받는 사람이더라도 나에게는 악마 그 자체일 수도 있고, 반대로 남들에게 쓰레기라고 평가 받는 사람도... 착한 사람과 나쁜 사람 중 누가 더 나쁠까요? 정답은 둘 다 나쁘다 입니다. 하지만 굳이 고르자면 어떤 행동을 하느냐에 따라 달라질 수 있겠죠? 예를 들어볼까요? 만약 당신이 길을 가다가 모르는 사람에게 돈을 빌렸어요. 그리고 다음날 갚기로 약속 했는데 깜빡하고 못갚았어요. 이 때 여러분은... © alistairmacrobert, 출처 Unsplash 모두에게 착한 사람이고 싶은 마음. 나쁜 사람으로 남고 싶지 않은 마음. 두 가지 갈등 사이에 결과적으로는 나쁜 사람으로 기억남는다면? 그냥 마음 편하게 악인이 되는 게 낫지 않을까. 모두에게 좋은 사람은 존재할 수 없으니까. 아니, 이미 악인일지도 모른다. 착한... 착한사람 , 나쁜사람 기준이 무엇일까요? 저에게 막말을하는사람? 배려가 없는사람? 회사에서 나를 무시하는 상사? 누군가에게 착한사람 이 나쁜사람일수도 있고, 나쁜사람 이 착한사람일수도 있습니다. 우리는 누군가 만들어놓은 허상속에 사는것 같습니다. 저도 그렇지만 착하다라고 들으면 기분이... 어떤 것은 검은색 어떤 것은 하얀색 색안경을 끼고 보면 어떡해 넌 착한 사람이고 걘 나쁜 사람이고 재미없는 너의 세상은 흑백 So many shades of gray Oh 어떻게 아직도 모를 수 있어 oh Good easily fades away 함부로 나를 좋아하지 마 because I'm a villain 왜 아닐 거라 생각해 아주 못돼먹은 작은 악마 같은...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

익명 05-20
잘보고 갑니다.
익명 05-20
고화질 스트리밍 서비스 버퍼링도 없고 좋네요.
익명 05-20
지인들한테 추천해주고 싶은곳이네요.
익명 05-20
정말 훌륭하네요.

+

착한사람 나쁜사람 다시보기

착한사람 나쁜사람 무료 보기, 착한사람 나쁜사람 링크, 착한사람 나쁜사람 다시보기 누누티비,착한사람 나쁜사람 다시보기 짭플릭스, 착한사람 나쁜사람 다시보기 티비몬, 착한사람 나쁜사람 다시보기 넷플릭스, 착한사람 나쁜사람 다시보기 티비나무, 착한사람 나쁜사람 다시보기 소나기티비, 착한사람 나쁜사람 다시보기 티비위키, 착한사람 나쁜사람 다시보기 영화조아, 착한사람 나쁜사람 다시보기 피클티비, 착한사람 나쁜사람 다시보기 비비티비, 착한사람 나쁜사람 다시보기 티비착

, , , , , , , , , , , , , , ,

Comments