알라딘 - 램프의 신 다시보기

국내최고 합법AV콘텐츠
알라딘 - 램프의 신

알라딘 - 램프의 신

카테고리 : 모험

출연진 : 애덤 홀릭 루시아 자이프테라스

크리에이터 : G. 앨런 캠벨

줄거리 :

12. 모험, 판타지 미국 88분 [국내] 12세 관람가 감독 글렌 캠벨 ★ 네이버영화 바로가기>>> 그렇게 재밌다던 알라딘을 기대하고봤는데 뭔가 허접하고 뭔가 별론데 다보고 찾아보니 이게 그게 아니네?? 거가 거가 아니네.... 인기많은 그 알라딘은 어디에.. 어쩐지 이상하더라 어쩐지 별로더라 최악.이렇게 세로로 된 모습은 처음으로 보게 되어 영화에 나오는 외국에 온 기분도 들었습니다. 순천 바다 일몰 명소다움을 제대로 본 날이라 가슴에... 어느새 알라딘 램프 지니를 연상케도 하는 전라도 가볼만한곳 되었습니다. 또는 화산 폭발한 것 같기도 한 구름이 눈을 떼지 못하게 하여 한동안 얼음... 그 세월동안 이사를 열번도 더 다녔는데 지관통에 잘 보관되 있었네..포스터 만지다 퓨슈슉 알라딘 램프처럼 지니가 나오는 줄...ㅋ ( 동아기획... 이날은 영화 <기생충>에서 부부로 나온 이정은- 박명훈 배우 두분이 나와서 학전과의 인연, 멋진 노래까지 들려준 Perfact Day 였다. 어디가서 이정은... 참 많은 일이 가득찬 하루였답니다 시사회를 보고 오면서 차안에서 오늘 하루와 영화 커뮤터에 대해 이야기를 나누며 친구와 눈물짓고 웃고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CGV에 오신것을 환영합니다 알라딘 램프의 지니가 우리를 맞아주어요 히잉 고마워 기발한 소화전 자꾸 큰 화재사고가 나니 광고... 액자식 구성으로 영화가 진행되어 독특한 방식으로 스토리가 전개됩니다 희재가 물에 빠졌을때 인하는 마음을 뺏겨버리고 희재를 구하면서 고백했지만 차여버렸죠 영화 8년을뛰어넘은신부 영화 알라딘램프의신 1987년으로부터 딱 30년이 되는 해에 개봉한 영화이죠 어쨌든 자신이 죽는 결말은 바뀌지...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

익명 05-21
잘보고 갑니다.
익명 05-21
고화질 스트리밍 서비스 버퍼링도 없고 좋네요.
익명 05-21
지인들한테 추천해주고 싶은곳이네요.
익명 05-21
정말 훌륭하네요.

+

알라딘 - 램프의 신 다시보기

알라딘 - 램프의 신 무료 보기, 알라딘 - 램프의 신 링크, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 누누티비,알라딘 - 램프의 신 다시보기 짭플릭스, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 티비몬, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 넷플릭스, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 티비나무, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 소나기티비, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 티비위키, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 영화조아, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 피클티비, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 비비티비, 알라딘 - 램프의 신 다시보기 티비착

, , , , , , , , , , , , , , ,

Comments