무협강호 다시보기

국내최고 합법AV콘텐츠
무협강호

무협강호

카테고리 : 액션

출연진 : 한금명 허영지 유을동 윤건

크리에이터 : 콩롱

줄거리 :

무협강호 - 천재수사관 The Catcher Bu Man 장르 액션 국가 중국 러닝타임 75분 감독 천융쉬 줄거리 명나라 상덕부 최고의 수사관 복만은 범죄가 없는 마을 '도원현'으로 좌천된다. 하지만 복만이 도착한 뒤로 도원현에는 잇달아 살인 사건이 발생하는데... 과연 복만은 살인 사건을 해결하고... 무야강호 : 모바일무협게임 by. 봄이아빠 무협 MMORPG의 재미에 빠져보자 어릴 때부터 무협 소설, 만화, 영화를 즐겼기 때문에 이 장르에 대한 애정도 나름대로 높은 편이고 아직도 꽤나 즐기고 있습니다. 그래서 모바일무협게임에도 관심이 꽤나 많은 편인데요. 이번에 새롭게 등장한 모바일무협게임... 무협판타지 였습니다. 당문 미인강호 라는 영화 였습니다. 클라라가 센터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터 뭐냐고 무섭다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 머냐고 중국 클라스좀보소 게임을 영화화 시킨거야 ? ? ?대박이다 이건 누군데... 검우강호 감독 수차오핑 주연 정우성 양경 양양경 서희원 여문락 2010년 개봉 중국평 이 영화를 늦게 본 이유는 무술에 실망해서 정우성 전에 본... 무협영화 호랑이 에서 양경이 삶의 깊이를 연기한 것도 있다. 자신이 출연한 영화를 보고 싶다며 기대를 과감히 갚은 그는 강물 속에 비처럼 칼날... 특히, 헤엄치는 장면은 없는게 훨씬 좋았을것같다. 판타지적 요소도 굳이 불필요해 보였는데, 괜히 넣어서 영화 퀄리티를 망친것같다. 액션씬에 마법을 사용하는것도 아니고 칼 한자루 때문에 판타지요소를 넣은건 오버같다. 무협강호 감독 콩롱 출연 한금명, 허영지, 유을동, 윤건 개봉 2020. 11. 13.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

익명 05-21
잘보고 갑니다.
익명 05-21
고화질 스트리밍 서비스 버퍼링도 없고 좋네요.
익명 05-21
지인들한테 추천해주고 싶은곳이네요.
익명 05-21
정말 훌륭하네요.

+

무협강호 다시보기

무협강호 무료 보기, 무협강호 링크, 무협강호 다시보기 누누티비,무협강호 다시보기 짭플릭스, 무협강호 다시보기 티비몬, 무협강호 다시보기 넷플릭스, 무협강호 다시보기 티비나무, 무협강호 다시보기 소나기티비, 무협강호 다시보기 티비위키, 무협강호 다시보기 영화조아, 무협강호 다시보기 피클티비, 무협강호 다시보기 비비티비, 무협강호 다시보기 티비착

, , , , , , , , , , , , , , ,

Comments