빙글빙글 다시보기

국내최고 합법AV콘텐츠
빙글빙글

빙글빙글

카테고리 : 코미디

출연진 : 김선혁

크리에이터 : 최정한

줄거리 :

영화 <올드 OLD> 한줄평 : 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루 개인 평점 : ★☆☆☆☆ 감독/각본 : M. 나이트 샤말란 출연 : 가엘 가르시아 베르날, 빅키 크리엡스, 루퍼스 슈얼, 앨릭스 울프, 토머신 매켄지, 애비 리, 니키 아무카버드, 켄 렁, 일라이자 스캔런, 에런 피어, 엠베스 데이비츠 시간 : 1시간 48분... 05. 특색있는 가수였지요. 나미의 노래들 중 저는 슬픈인연을 좋아했습니다. 끝곡으로 올립니다. 화음 멋진 버스킹 영상입니다 김필♡조유리. #운율있는힐링산책 #영화써니#써니ost #보니엠#빙글빙글 #나미#조이#터치바이터치 #김필#조유리#슬픈인연#비긴어게인나미의 빙글빙글 영화 ‘써니’ost 요즘 다시 생각나는 영화다. 빙글빙글 써니 2011 그저 바라만 보고 있지 그저 눈치만 보고 있지 늘 속삭이면서도 사랑한다는 그 말을 못 해 그저 바라만 보고 있지 그저 속만 태우고 있지 늘 가깝지도 않고 멀지도 않은 우리 두 사람 그리워지는 길목에 서서 마음만... 진짜 빙글빙글 돌아가는 하루다. 우리집에서 갈 만한 곳에는 영화관이 여럿 있다. 그 중에서 cgv는 두 군데 있고 두 지점은 버스 포함 20~25분 정도 걸린다. 멀지는 않다는 얘기. 그리고 오늘 나는 처음으로 영화관을 헷갈렸다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 발권하는데, 여태 못 보던 문구가 뜨는 거다. 다른... 친구랑 오랜만에 만나서 맛있는 것도 먹고 영화도 보고 박물관도 가고~ 빙글빙글 돌아가는 주말이었다. ! 한 또 1년 뒤쯤에 보겠지? 1년 뒤엔 서로가 어떤 모습으로 만날지...! 24년의 나는 어떤 모습으로 이 글을 보고 있을까? 나도 친구도 24년 하고자 하는 일 다 잘됐음 좋겠다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

익명 05-21
잘보고 갑니다.
익명 05-21
고화질 스트리밍 서비스 버퍼링도 없고 좋네요.
익명 05-21
지인들한테 추천해주고 싶은곳이네요.
익명 05-21
정말 훌륭하네요.

+

빙글빙글 다시보기

빙글빙글 무료 보기, 빙글빙글 링크, 빙글빙글 다시보기 누누티비,빙글빙글 다시보기 짭플릭스, 빙글빙글 다시보기 티비몬, 빙글빙글 다시보기 넷플릭스, 빙글빙글 다시보기 티비나무, 빙글빙글 다시보기 소나기티비, 빙글빙글 다시보기 티비위키, 빙글빙글 다시보기 영화조아, 빙글빙글 다시보기 피클티비, 빙글빙글 다시보기 비비티비, 빙글빙글 다시보기 티비착

, , , , , , , , , , , , , , ,

Comments