너클즈 (자막) 다시보기

국내최고 합법AV콘텐츠
너클즈 (자막)

너클즈 (자막)

방송채널 : Paramount+

카테고리 : 드라마

출연진 : 이드리스 엘바 애덤 팰리 벤 슈와츠 에디 패터슨 스톡카드 채닝

크리에이터 : 존 위팅턴. 토비 아셔

줄거리 :

근데 한글자막은 수정한 일본 각본을 번역해서 그런지 영어말이랑 너무 안 맞더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 딴 소리를 하면 어떡하나... 소닉&너클즈 영화 개봉이 성공적이었다고 아주 그냥 대놓고 커플링을 밀어주는 것 같은 기분이 드는 건 왜일까요?... 혹시나 영화를 보실 분들은 미리 참고하시기 바랍니다. 저 같은 경우에는 자막 버전이 아니라 한국 성우분들이 더빙해주신 더빙판으로 감상을 선택... 이번 영화에서 나온 너클즈도 상당히 진지하기 때문 에키드나족의 마지막 생존자인 너클즈는 어린 시절부터 전사로서의 혹독한 훈련을 받아왔다고... 그리고 '너클즈'의 '이드리스 엘바'와 '테일즈'역의 '콜린 오샤우너시'가 새롭게 합류합니다. 그래도 전편과 마찬가지로 국내는 그냥 더빙으로 나왔으면 좋겠네요. 목소리 출연진의 변화없이 말이죠. 요즘에 자막 읽기가 귀찮아서... 영화 <수퍼 소닉2>는 북미에서 2022년 4월 8일 개봉예정이며... 이 영화를 관람할 시에 이 게임 자체의 팬이 아니라면 두 시간의 상영시간이 제법 지루하게 느껴진다. 아이들을 위해서 자막판이 아닌... ナックルズ #japanesegame #일본게임 #빌런 #악당 #villain #짐캐리 #jimcarrey #덤앤더머 #dumanddumer #마스크 #themask #소닉 #테일즈 #너클즈 #영화잡지... 출처:티빙 이번 너클즈 시리즈는 수퍼소닉2영화에서 곧바로 이어지며 수퍼소닉3영화의 이전시점의 배경입니다. 제목과 동일하게 너클즈가 주인공이 되어 전개되는데요. 웨이드 휘플란 캐릭터와의 모험담으로 스토리가 전개됩니다. 총 6부작으로 구성되어있고 자막과 더빙 입맛대로 즐기실 수...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

익명 05-11
잘보고 갑니다.
익명 05-11
고화질 스트리밍 서비스 버퍼링도 없고 좋네요.
익명 05-11
지인들한테 추천해주고 싶은곳이네요.
익명 05-11
정말 훌륭하네요.

너클즈 (자막) 리뷰 다시보기

리노에서 있었던 일
리노에서 있었던 일
리노야, 친구
리노야, 친구
재앙의 불꽃
재앙의 불꽃
사바스 저녁 식사
사바스 저녁 식사
내가 안 구해줬다고 하지 마
내가 안 구해줬다고 하지 마
전사
전사
+

너클즈 (자막) 다시보기

너클즈 (자막) 무료 보기, 너클즈 (자막) 링크, 너클즈 (자막) 다시보기 누누티비,너클즈 (자막) 다시보기 짭플릭스, 너클즈 (자막) 다시보기 티비몬, 너클즈 (자막) 다시보기 넷플릭스, 너클즈 (자막) 다시보기 티비나무, 너클즈 (자막) 다시보기 소나기티비, 너클즈 (자막) 다시보기 티비위키, 너클즈 (자막) 다시보기 영화조아, 너클즈 (자막) 다시보기 피클티비, 너클즈 (자막) 다시보기 비비티비, 너클즈 (자막) 다시보기 티비착

, , , , , , , , , , , , , , ,

Comments